로고

전진모터스
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 방문후기
  • 커뮤니티

방문후기

그랜드카니발R 정비후기

페이지 정보

profile_image
    작성자 빵빵
    댓글 댓글 1건   조회Hit 42,288회   작성일Date 22-01-09 07:41

본문

어제 토요일에 정비받은 그랜드카니발회원입니다

요즘 제 차량이 엔진소리도 커지고~ 연비도 잘안나오고해서
    동호회카페보고  큰맘먹고 전주에서 김포전진공업사 새벽에
    출발하여  방문하였습니다.

정비사님이 이것저것 점검해주시면서  차량의 고장원인을
    미리 친절하게 설명해주시고~ 정비를 해주셨습니다

흡기.밸브.인젝터.EGR쿨러밸브.연소실 클리닝. 가열플러그.
    앞드럼연마등 몇가지 정비해주셨는데~
    정비이후  엔진소리도 조용해지고~ 차도 가볍게 쭈욱 나가는느낌
    전주로 내려오면서 멀어도 오길잘했다 생각했네요

추운날씨에  친절하게 설명도 잘해주시고 .  정비도 꼼꼼하게
    해주신 정비사님께 감사하다는 말씀드리고싶습니다.

비록 먼거리라 자주방문은 못하지만~
    동호회 회원님들에게 저렴한 비용으로수리해주시는
    사장님한테도  감사의 말씀드리고 싶습니다.

2022년 임이년 새해복 많이받으시고~
    김포 전진공업사 번창하세요.

댓글목록

profile_image

전진정비센터님의 댓글

전진정비센터 작성일 Date

안녕하세요 전진공업사입니다.

멀리서 방문해 주시고 이렇게 멋진 후기까지 남겨주셔서 감사합니다~^^

정비에 만족하셨다니 다행이네요~

문의 사항이 생기면 언제든지 편한 시간에 010-6433-4797로 연락 주세요.

언제나 안전운전하세요~

하시는 일 다 잘 되시길 바라고 새해 복 많이 받으세요~^^